Форум-Клуб Паджеро (Mitsubishi PAJERO), любителей и владельцев, обсуждения, советы, отзывы и вопросы по Pajero (Пажеро).

Объявление

BMW блог Клуб hyundai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с топливной системой и ее решения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут я опишу проблемы которые я встретил на своей Е52, симптомы были вот такие:
1. Плохая и нестабильная работа двигателя на ХХ,
2. Очень плохой запуск двигателя, особенно с утра, такое чуство что работают всего 2 цилиндра,
3. При низких оборотах чувствуется довольно плохая тяга движка.
4. И конечно большое потребления топлива.
Я конечно делал все своими силами, пытался излечить машину: заменил ВВ провода, поменял свечи, заменил крышку трамблера. Но все это улучшило ситуацию буквально на пару процентов.
Я решил заехать в авто сервис, там мне опять все проверили, и предложили прочистить инжекторы, так вот после того как мне их прочистили машина стало работать на 200 процентов лучше.
ТО есть вот вам совет: заправляетесь на тех заправках которым доверяете и если что то не так то лучше поменять топливо.

0

2

полезно, надо подметить для себя такую информацию. ведь бывают случай разные:).
спасибо.буду беречь мой паджеро!

0

3

ну как сейчас можно комуто доверять, особенно за заправках.
помните джентльмены удачи? так вот и тут почти также. тоже смешивают бензин с выделениями от того что остаётся от пива.  :dontknow:

0

4

Не давно взял паджеро вагон 3.2 дизель 2006 г.в. 126 т.км. пробега. На больших оборотах загорается чек, и машина тупит пока не скинешь газ, на СТО говорят проблема в топливной аппаратуре. Кто сталкивался посоветуйте что делать. Заранее спасибо

0