Форум-Клуб Паджеро (Mitsubishi PAJERO), любителей и владельцев, обсуждения, советы, отзывы и вопросы по Pajero (Пажеро).

Объявление

BMW блог Клуб hyundai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вибрация на Pajero diesel (паджеро дизель)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем паджероводам. не надо меня гдати на поиск, уже очень много я брожу в поиске ответа.
Дело у меня такое, я купил паджеро дизель. был в Украине и повредил ТНВД солярой их. Потом когда приехал на Родину отремонтировал / поменял головку на ТНВД, поставил нормальна зажигание. И так я ездил до Нового года.
Но вот в январе опять что то начало барахлить: непонятная вибрация до 2200, при первых четырех передач складывается ощущения что Pajero едет в натяг при маленьких оборотах. а вот если перейти с 5-ой на 4-ую но скорость сохранить то вибрация исчезает.
Первый вывод, с карданом и нижнем железом все в порядке, ходовая прошла диагностику- тоже все в порядке.
Ну собственно вопрос: Может это отклик замены ТНВД после украинского дизеля?
Ну может и что то другое. по этому и прошу совета.
спасибо за ранее.

0

2

Ну первое что могу посоветовать: посмотрите на ремни балансиров, возможно лучше будет заглянуть и в форсунки.
когда посмотрите скажите. надо будет подумать.

0

3

Проверил все ремни досконально. вроде все  в порядке, менял меньше года назад, выглядят довольно хорошо. Натяжения ремни в норме.
во общем у балансиров все в порядке.

0

4

проверь шлангочки от итеркулера к турбине!!! Как вариант проверить клапана!!! советую  почистить сеточку обратном штуцере!!

0